Observaciones
CALAFATE PARQUE HOTEL
Calafate Parque Hotel es la opción ideal de Tremun Hoteles para quienes desean vivir una experiencia de elevada calidad y servicio, con calidez patagónica y sin alejarse de las comodidades que ofrece el centro comercial de El Calafate.
Sobre una apacible esquina, en pleno centro de la Villa de los Glaciares, Calafate Parque Hotel cuenta con 50 habitaciones en dos categorías, Standard y Suites, cálidamente acondicionadas y decoradas, incluyendo equipamiento para personas con movilidad reducida, amplios livings con hogar a leña, un moderno spa con sauna, jacuzzi, gym y gabinetes de masajes. El bar y restaurant Patagonia DOC, ofrece una amplia variedad de tragos, cafetería y especialidades de la Cocina Argentina.
DETALLES DE HABITACIÓN STANDAR • 48 Habitaciones Dobles, Triples y Familiares • Baño privado • Room Service • Televisor LED • TV por cable • Wi-Fi • Minibar • Calefacción individual • Sommiers King Size • Secador de pelo • Caja fuerte • Amenities
DETALLES DE HABITACIÓN SUITE • Habitación compuesta de 2 ambientes: sala de estar y habitación • Sala de estar • Baño privado • Amenities exclusivos • Acceso personas con movilidad reducida • Room Service • Televisor LED • TV por cable • Wi-Fi • Minibar • Calefacción individual • Sommiers King Size • Secador de pelo • Caja fuerte
SERVICIOS
• Room Service
• Televisor Led
• TV por cable
• Wi-Fi
• Minibar
• Calefacción individual
• Secador de pelo
• Caja fuerte
• Servicio de lavandería
• Gym
• Spa
• Sauna
• Baño finlandés
• Servicio de masajes
• Internet Point
• Desayuno Buffet
• Restaurante Patagonia DOC
• Bar
• Viandas para excursiones
• Salones para eventos
• Ascensor
SERVICIO DE SPA
La experiencia de alojarse en Calafate Parque Hotel se complementa con los servicios de un Spa.
Un staff de profesionales en su área específica se encuentra a su disposición para asesorarlo a cada momento sobre las actividades y tratamientos disponibles. Disfrute de un ambiente de relax y tranquilidad diseñados para propiciar un estado de plenitud y relax.
• Sala de relax
• Jacuzzi
• Sauna
• Baño finlandés
• Gimnasio
• Masajes
MENU NOCHE BUENA / C H R I S T M A S E V E M E N U 2024
AMOUSE BOUCHE
Rogel de boletus y molleja, espuma de remolacha y romerillo, miel especiada / Boletus mushrooms and sweetbreads rogel, beetroot and rosemary foam, spiced honey.
ENTRADA / STARTER
Vitel shrimp de Guanaco, espárragos crocantes / Guanaco vitel shrimp with crispy asparagus.
PRINCIPAL / MAIN COURSE
Roll de cordero, hojaldre de papas, mousse de arvejas y pistachos / Lamb roll, potatoes puff pastry with green peas and pistachios mousse.
POSTRE / DESSERT
Tarteleta de limón, mousse de espumante y frutos rojos / Lemon tarte, sparkling wine mousse and red fruits.
BRINDIS / TOAST
Brindis con dulces y espumantes / Sweets and sparkling wine for the toast.
EL MENU ESTÁ MARIDADO CON VINOS DE LA PATAGONIA Y VALLE DE UCO (MENDOZA) / Our menu is paired with wines from Patagonia and Uco Valley (Mendoza)
Incluye: bebidas con y sin alcohol / Includes alcoholic and non alcoholic drinks.
MENÚ VEGETARIANO NOCHE BUENA / C H R I S T M A S E V E M E N U V E G E TA R I A N
AMOUSE BOUCHE
Rogel de boletus y palta, espuma de remolacha y romerillo, miel especiada / Boletus mushrooms and avocado rogel, beetroot and rosemary foam, spiced honey.
ENTRADA / STARTER
Hummus vegano de brócolis y tofu, espárragos crocantes / Vegan broccoli and tofu hummus with crispy asparagus.
PRINCIPAL / MAIN COURSE
Roll de zucchini, farsa de hongos y trigo sarraceno, hojaldre de papas y mousse de arvejas y pistachos / Zucchini roll with mushroom and buckwheat
farce, potatoes puff pastry, green peas and pistachios mousse.
POSTRE / DESSERT
Tarteleta de limón, mousse de espumante y frutos rojos / Lemon tarte, sparkling wine mousse and red fruits.
BRINDIS / TOAST
Brindis con dulces y espumantes / Sweets and sparkling wine for the toast.
EL MENU ESTÁ MARIDADO CON VINOS DE LA PATAGONIA Y VALLE DE UCO (MENDOZA) / Our menu is paired with wines from Patagonia and Uco Valley (Mendoza)
Incluye: bebidas con y sin alcohol / Includes alcoholic and non alcoholic drinks.
MENU AÑO NUEVO / N E W Y E A R ' S E V E M E N U 2025
AMOUSE BOUCHE
Rogel de boletus y molleja, espuma de remolacha y romerillo, miel especiada / Boletus mushrooms and sweetbreads rogel, beetroot and rosemary foam, spiced honey.
ENTRADA / STARTER
Vitel shrimp de Guanaco, espárragos crocantes / Guanaco vitel shrimp with crispy asparagus.
PRINCIPAL / MAIN COURSE
Roll de cordero, hojaldre de papas, mousse de arvejas y pistachos / Lamb roll, potatoes puff pastry with green peas and pistachios mousse.
POSTRE / DESSERT
Tarteleta de limón, mousse de espumante y frutos rojos / Lemon tarte, sparkling wine mousse and red fruits.
BRINDIS / TOAST
Brindis con dulces y espumantes / Sweets and sparkling wine for the toast.
EL MENU ESTÁ MARIDADO CON VINOS DE LA PATAGONIA Y VALLE DE UCO (MENDOZA) / Our menu is paired with wines from Patagonia and Uco Valley (Mendoza)
Incluye: bebidas con y sin alcohol / Includes alcoholic and non alcoholic drinks.
MENÚ VEGETARIANO AÑO NUEVO / N E W Y E A R ´S E V E M E N U V E G E TA R I A N
AMOUSE BOUCHE
Rogel de boletus y palta, espuma de remolacha y romerillo, miel especiada / Boletus mushrooms and avocado rogel, beetroot and rosemary foam, spiced honey.
ENTRADA / STARTER
Hummus vegano de brócolis y tofu, espárragos crocantes / Vegan broccoli and tofu hummus with crispy asparagus.
PRINCIPAL / MAIN COURSE
Roll de zucchini, farsa de hongos y trigo sarraceno, hojaldre de papas y mousse de arvejas y pistachos / Zucchini roll with mushroom and buckwheat
farce, potatoes puff pastry, green peas and pistachios mousse.
POSTRE / DESSERT
Tarteleta de limón, mousse de espumante y frutos rojos / Lemon tarte, sparkling wine mousse and red fruits.
BRINDIS / TOAST
Brindis con dulces y espumantes / Sweets and sparkling wine for the toast.
EL MENU ESTÁ MARIDADO CON VINOS DE LA PATAGONIA Y VALLE DE UCO (MENDOZA) / Our menu is paired with wines from Patagonia and Uco Valley (Mendoza)
Incluye: bebidas con y sin alcohol / Includes alcoholic and non alcoholic drinks.